上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
リンゴのフィリング カスタードクリーム パン生地に包むよ
昨日のパン教室体験で教えてもらった
りんごのフィリングとカスタードクリームを作り
両方をパン生地に包んでみたよ

リンゴとカスタードのりんごパン
りんごのクリームパンの出来上がり

中味クリームたっぷり
「わぁ!! いっぱい入っとる!!」
蒼太もまたまた大喜びでした

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
copyright © 蒼太のブログ all rights reserved.
powered by
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。