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人気パン屋さん「レコルト」の講習会に参加

大きな大きなミキシングを使用
牛乳を使ったポーリッシュ種で
発酵種を作っておいてから生地作り

たくさんのカレーフィリングを包みます
フィリングはココナッツとバターチキンの2種類

とっても柔らかい生地なので
包むのが大変でした

トッピングの野菜も炒めて準備

カンパーニュのサンドイッチの試食

サンドイッチにする時のカットのコツ
サンドの方法を教えていただきました

お店の食パンは2ヶ月待ち
あん食も人気で試食させてもらえましたょ

餡子の水分で空洞ができやすいのだけど
たっぷりつまってますょ~

カレーパンの焼き上がり

ふゎふゎでカレーと野菜たっぷり

違う型に入れてみてもいい感じ
美味しかったぁー

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